Friday 20th of September 2019

Kekalahan bukan berarti menyerah begitu saja. Harus tetap gagah dan kuat, karena masih ada laga yang dilakoni setelah ini. Jangan sampai kekalahan hari ini, menyiutkan semangat bertanding Persab Brebes. Dukungan serta doa akan terus mengalir untuk kesebelasan tercinta.
Demikian disampaikan Bupati Brebes Hj Idza Priyanti SE MH saat memberikan semangat kepada para pemain dan official Persab Brebes, yang tumbang 1-0 atas Persip Pekalongan di Stadion Hoegeng. Minggu (8/9) kemarin.

"Pil pahit kita telan hari ini, namun besok kita harus menjadikan madu yang dinikmati Persab serta suporter," ucap Idza.

Menurut Idza, kekalahan tim sepak bola asal Kota Bawang ini, menjadi pengalaman, evaluasi perlu dilakukan guna pembenahan tim agar solid, serta kerja keras harus dilakukan.

"Saya ucapkan terima kasih serta apresiasi kepada Persab atas laga ini, juga Sabermania jangan sampai lelah, dukungan dan doa kalian akan menjadi kekuatan,' tambah Idza.

Persab Brebes sendiri sedang melakoni  babak delapan besar Liga 3 Jawa Tengah. Kemarin (1/9) Persab berhasil merenggut kemenangan atas tamunya Persebi Boyolali 2-0. Tersisa dua laga, yaitu laga kandang melawan Persip Pekalongan dan laga tandang melawan Persiku Kudus. (Bayu Arfi/Wasdiun)